En Cangas de Onís, centro neurálgico de la reconquista, se encuentra el molín de la pedrera, restaurante donde lo mismo puedes comer de plato como degustar cualquiera de los suculentos entrantes que componen el menú.
Un ambiente muy estudiado que hace que el cliente se encuentre muy relajado frente a un trato familiar del personal. La decoración del local permite que los espacios creados hagan de la estancia de los comensales un rato agradable.
La cocina del restaurante juega en todo momento con la simbiosis de los sabores de los platos tradicionales con las tendencias más vanguardistas de la cocina de los últimos años. Sin olvidar que siempre se puede degustar platos tan clásicos como una buena fabada.
El cliente se sentirá sorprendido frente a las novedosas propuestas del molín, lo que hara de la velada un recuerdo imborrable.
La cocina del restaurante juega en todo momento con la simbiosis de los sabores de los platos tradicionales con las tendencias más vanguardistas de la cocina de los últimos años. Sin olvidar que siempre se puede degustar platos tan clásicos como una buena fabada.
El cliente se sentirá sorprendido frente a las novedosas propuestas del molín, lo que hara de la velada un recuerdo imborrable.
Recomendaciones: Crujientes de cabrales con avellanas, panaché de setas con castañas y sobre todo la tarta de frisuelos.
Pag. Web:http://www.elmolin.com/
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